• 厦门欧菲医疗美容激光脱毛的安全性
  • 发布时间:2017-08-12 来源:厦门欧菲医疗美容医院
  •  
      厦门欧菲医疗美容激光脱毛的安全性,厦门欧菲医疗激光脱毛依据选择性光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,让激光穿过皮肤表层到达毛发根部毛囊,转化为破坏毛囊组织热能,使毛发失去再生能力,几次激光脱毛之后就可以还原真正光滑娇嫩的肌肤,达到长久性脱毛的效果。

      厦门欧菲医疗激光脱毛的优势

      厦门欧菲医疗激光脱毛选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,温和的使毛囊孔丧失再生的活性,从而达到长久性除毛的效果。而毛囊周边其他皮肤不含黑素颗粒所以不吸收这种激光,不会产生伤害,更安全更彻底。

      厦门欧菲医疗激光脱毛安全

      厦门欧菲医疗激光脱毛治疗过程简单快捷,已经有无数成功治疗经验,获得FDA的认证。治疗后皮肤不结痂、不感染,无副作用,是一种比较安全的脱毛方法。对身体其它器官没有什么损害,所以不会影响身体健康。

      厦门欧菲医疗激光脱毛后不损伤皮肤

      厦门欧菲医疗激光脱毛也不会损伤皮肤,在刚刚接受治疗的皮肤会有些发红和肿胀,这些都是正常现象,说明治疗已经开始起到阻止毛发生长的作用。治疗几小时后,红肿消退,皮肤恢复正常。

     推荐阅读:厦门欧菲整形黑脸娃娃多久恢复?     厦门脸上长毛用什么方法能祛除

坐诊医院
  • 地   址厦门市仙岳路聚祥花园463-467号三楼。
  • 优   惠
  • 特色项目定制化美胸、微针童颜术、抗衰老嫩肤、韩式双眼皮、3D无痛隆鼻、水动力溶脂、华尔兹脱毛、韩式瘦脸、净颜祛痘、玻尿酸、美白嫩肤、艺术纹绣
  •   厦门欧菲整形医院现在位于厦门市仙岳路聚祥花园463-467号三楼,是被国家商标局注册保护的全国连锁品牌。本院又名厦门欧菲整形医院_厦门欧菲好不好...
同院其他医生
  • 董新
    职   称:
    擅长项目:面部五官整形、微精胸部整形、全身吸脂等。
  • 袁纯新
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细化整形、乳房整形、形体雕塑,唇裂修复、疤痕修复等。
  • 赵弘宇
    职   称:
    擅长项目:改脸型、下颌角整形、个性化隆胸及形体雕塑等
  • 金宪俊
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形
  • 陈燕喜
    职   称:
    擅长项目:刻羽眉、仿生开运眉、柔丝绘眉、微丝隐眉、漂唇、纹眼线、漂乳晕
助美网--特聘整形专家团队展示