• 欧菲医疗美容调Q激光洗纹身需要注意些什么吗
  • 发布时间:2018-01-12 来源:厦门欧菲医疗美容医院
  •   随着医疗技术的不断发展,目前洗纹身技术也越来越成熟,调Q激光就能有效的清洗纹身干净,洗纹身术后恢复肌肤的光洁、无暇,因而深受爱美女性欢迎,那么欧菲医疗美容调Q激光洗纹身需要注意些什么吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      调Q激光洗纹身,能够选择性作用于求美者的纹身部位,通过激光发射的高热能量,调Q激光脉冲能有效被黑色素和血红蛋白强烈地吸收,使求美者的色素细胞组织在极度受热之后被膨胀瞬间爆破,浅表层色素被击碎,而深层色素组织被破裂成为细小颗粒通过淋巴排出体外。从而求美者的纹身色素颗粒逐渐变淡直至消失。因而能够有效的清洗纹身干净,同时由于周围正常的皮肤组织不吸收激光波长,因而不会影响表皮肌肤健康,我们的求美者可以放心选择。

      厦门欧菲医疗美容医院调Q激光洗纹身需要注意些什么吗?

      1、不暴晒太阳,在施行做调Q激光洗纹身之后,2~4周左右的时间一定不要暴晒太阳,需要积极的防晒,因为在清洗纹身之后表皮肌肤会比较的脆弱,注意防晒以及保湿才能帮助我们比较好的恢复。

      2、禁食辛辣,在调Q激光洗纹身后1~2星期左右的时间之内,我们的求美者都不可以吃带色素以及刺激性的食品,不然会再次留下色素沉着,影响正常皮肤组织的恢复。

      3、保持皮肤干燥,调Q激光洗纹身后,一定要注意保持肌肤的干燥,切勿用手去触摸洗纹身术后的皮肤结痂部位,也不要用手去挠。同时也不要涂抹的药膏,以免皮肤发炎。

      4、保持皮肤卫生,在施行做洗纹身术后一定要注意表皮肌肤的干净、清洁,前三天不能沾水,同时术后不能过度的洗浴热水澡。



      欧菲医疗美容调Q激光洗纹身需要注意些什么吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:厦门欧菲可以去除肚子上剖腹产的疤痕吗

坐诊医院
  • 地   址厦门市仙岳路聚祥花园463-467号三楼。
  • 优   惠
  • 特色项目定制化美胸、微针童颜术、抗衰老嫩肤、韩式双眼皮、3D无痛隆鼻、水动力溶脂、华尔兹脱毛、韩式瘦脸、净颜祛痘、玻尿酸、美白嫩肤、艺术纹绣
  •   厦门欧菲整形医院现在位于厦门市仙岳路聚祥花园463-467号三楼,是被国家商标局注册保护的全国连锁品牌。本院又名厦门欧菲整形医院_厦门欧菲好不好...
同院其他医生
  • 袁纯新
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细化整形、乳房整形、形体雕塑,唇裂修复、疤痕修复等。
  • 江昌均
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、提升除皱纹、面部轮廓整形、胸部整形、臀部整形、吸脂减肥、微创、脂肪移植
  • 朴钟哲
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、脂肪移植、吸脂减肥
  • 王根治
    职   称:
    擅长项目:整形美容老专家之一。
  • 赖炳招
    职   称:
    擅长项目:非介入无损伤除皱,激光与强脉冲光联合治疗色素性、血管性病变等。
助美网--特聘整形专家团队展示