站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 厦门欧菲医疗美容医院 > 欧菲医疗美容调Q激光洗纹身需要注意些什么吗

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

欧菲医疗美容调Q激光洗纹身需要注意些什么吗

2018-01-12 厦门欧菲医疗美容医院

  随着医疗技术的不断发展,目前洗纹身技术也越来越成熟,调Q激光就能有效的清洗纹身干净,洗纹身术后恢复肌肤的光洁、无暇,因而深受爱美女性欢迎,那么欧菲医疗美容调Q激光洗纹身需要注意些什么吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。

  调Q激光洗纹身,能够选择性作用于求美者的纹身部位,通过激光发射的高热能量,调Q激光脉冲能有效被黑色素和血红蛋白强烈地吸收,使求美者的色素细胞组织在极度受热之后被膨胀瞬间爆破,浅表层色素被击碎,而深层色素组织被破裂成为细小颗粒通过淋巴排出体外。从而求美者的纹身色素颗粒逐渐变淡直至消失。因而能够有效的清洗纹身干净,同时由于周围正常的皮肤组织不吸收激光波长,因而不会影响表皮肌肤健康,我们的求美者可以放心选择。

  厦门欧菲医疗美容医院调Q激光洗纹身需要注意些什么吗?

  1、不暴晒太阳,在施行做调Q激光洗纹身之后,2~4周左右的时间一定不要暴晒太阳,需要积极的防晒,因为在清洗纹身之后表皮肌肤会比较的脆弱,注意防晒以及保湿才能帮助我们比较好的恢复。

  2、禁食辛辣,在调Q激光洗纹身后1~2星期左右的时间之内,我们的求美者都不可以吃带色素以及刺激性的食品,不然会再次留下色素沉着,影响正常皮肤组织的恢复。

  3、保持皮肤干燥,调Q激光洗纹身后,一定要注意保持肌肤的干燥,切勿用手去触摸洗纹身术后的皮肤结痂部位,也不要用手去挠。同时也不要涂抹的药膏,以免皮肤发炎。

  4、保持皮肤卫生,在施行做洗纹身术后一定要注意表皮肌肤的干净、清洁,前三天不能沾水,同时术后不能过度的洗浴热水澡。



  欧菲医疗美容调Q激光洗纹身需要注意些什么吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

  推荐阅读:厦门欧菲可以去除肚子上剖腹产的疤痕吗


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 厦门欧菲医疗美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

王根治

王根治 主任医师主主

厦门欧菲医疗美容医院 立即预约

特色项目: 整形美容老专家之一。

陈燕喜

陈燕喜 主任医师主主

厦门欧菲医疗美容医院 立即预约

特色项目: 刻羽眉、仿生开运眉、柔丝绘眉、微丝隐眉、漂唇、纹眼线、漂乳晕

曹武燕

曹武燕 主任医师主主

厦门欧菲医疗美容医院 立即预约

特色项目: 美容注射除皱专家。

金宝玉

金宝玉 主任医师主主

厦门欧菲医疗美容医院 立即预约

特色项目: 面部塑形注射技术

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛