• 欧菲医疗美容的美白针项目有哪些成分呢
  • 发布时间:2018-01-13 来源:厦门欧菲医疗美容医院
  • 美白针可以进行日常的全身美白、还可以舒缓镭射和脉冲光术后的反黑、淡化黑斑、淡化痘疤及色素沉淀。对于机体来说美白针能唤醒沉睡干细胞,促进新的生命旺盛的功能细胞群再生,分化,加快细胞新陈代谢,彻底改善内环境。同时,能促进肝脏排毒功能,促进机体新陈代谢;帮助排出体内垃圾和废物,增强机体免疫力,清理内环境,爽气清神;调节人体机能紊乱,抗病毒防感冒等作用。对于保护全身皮肤组织、保护肝脏、肾脏、大脑和降血脂(尤其适合熬夜和肝功能不佳;改善皮肤整体性暗沉或先天性暗沉;抗身体组织氧化、老化、增强免疫力)效果良好。美白针主要成分和原理分析!

      厦门欧菲医疗美容医院整形的美白针主要有哪些成分

      美白针也称美白抗氧注射,是通过注射的方式来解决面部问题快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,由内而外调节肌肤,达到全身美白效果。

      美白针每隔一到两年时间就要注射1-2个疗程,以保持肌肤白皙细嫩。

      美白针主要成分:

      传明酸(TXA)

      传明酸能迅速的抑制酪胺酸脢酵素和黑色素细胞的活性,防止黑色素聚集,能阻断消弭因为紫外线照射而

      形成黑色素恶化的行进路径。因而能有效抑制黑色素的产生,防止肌肤出现多余黑色素的产生,起到维持肌肤白皙的效果。

      天然维他命C(NVc)

    天然维生素C也是体内一种重要的抗氧化剂。天然维生素C能可逆地加氢或脱氢,故维生素C在体内许多氧化还原反应中有重要作用。它还可以使氧化型谷胱甘肽转变为还原型谷胱甘肽(GSH),使机体代谢产生的过氧化氢(H2O2)还原,使其恢复美白功能;从而增强谷胱甘肽的作用。天然维生素C还可保护维生素A、E及某些B族维生素免受氧化。因此,运用谷胱甘肽时,与天然维生素C并用,能够提高其功效。我们都知道普通用的维生素C都有美白的作用,当然天然的美白作用就更好,而对人体没有副作用。



      保定华美美白针原理:

      美白针含有多种对人体健康的复合成分,能迅速扭转病态功能细胞的早衰老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素、修复受损细胞,补充活化美白因子令全身美白因子的细胞更新从而全面提升免疫能力,由内至外调节肌肤,改善缺氧性晦暗、粗糙皮肤、淡化已经形成的暗疮、斑点等一系列青春消逝现象,达到全身美白,强身健体的效果。

      专家建议:美白要从夏季开始实行,美白针可以真正从内到外抑制黑色素的形成,清火排毒,从而减少色素沉着和色斑的形成。使您呈现出白皙细嫩的完美肌肤。

      推荐阅读:厦门欧菲的韩式抽脂减肥瘦身的效果好不好呢

坐诊医院
  • 地   址厦门市仙岳路聚祥花园463-467号三楼。
  • 优   惠
  • 特色项目定制化美胸、微针童颜术、抗衰老嫩肤、韩式双眼皮、3D无痛隆鼻、水动力溶脂、华尔兹脱毛、韩式瘦脸、净颜祛痘、玻尿酸、美白嫩肤、艺术纹绣
  •   厦门欧菲整形医院现在位于厦门市仙岳路聚祥花园463-467号三楼,是被国家商标局注册保护的全国连锁品牌。本院又名厦门欧菲整形医院_厦门欧菲好不好...
同院其他医生
  • 金宪俊
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形
  • 董新
    职   称:
    擅长项目:面部五官整形、微精胸部整形、全身吸脂等。
  • 曹武燕
    职   称:
    擅长项目:美容注射除皱专家。
  • 王根治
    职   称:
    擅长项目:整形美容老专家之一。
  • 郑载浩
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形、耳部整形
助美网--特聘整形专家团队展示